Пирожки с рисом и яйцом

Домашние пирожки – это всегда вкусно! Мало кто откажется от печеных или жареных пирожков, распространяющих волшебный аромат по всему дому. Разнообразные начинки позволяют делать пирожки на любой вкус. Наиболее простой и бюджетный вариант рецепта – пирожки с рисом с яйцом. Такое незамысловатое сочетание может стать невероятно притягательным, если добавить что-то еще: зеленый лук, морепродукты, кусочки мяса или грибы. Да и вид теста также способен до неузнаваемости изменить вкус всей выпечки. Дрожжевое, кефирное или слоеное тесто отлично сочетаются с яично-рисовым наполнением.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке

  • несложный
Нежная, воздушная выпечка, хороша как в горячем, так и в холодном виде.
2
0
0 (0)

Творожные пирожки с зеленым луком и рисом

  • несложный
Изюминка этого рецепта – в творожном тесте. Выпечка получается очень нежной и аппетитной.
4
0
0 (0)

Пирожки на кефире с рисом, яйцом и луком

  • несложный
Рецепт выручит тогда, когда под рукой нет готового теста, а для его приготовления мало свободного времени. Начинку можно приготовить первой, а уже пот
3
1
0 (0)

Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом

  • несложный
Для этого блюда понадобятся любые грибы: сушеные, свежие или маринованные. Ароматная домашняя выпечка для ваших друзей или домочадцев.
1
0
0 (0)

Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом

  • несложный
Пышные изделия с хрустящей корочкой, отличное дополнение к любому горячему напитку на завтрак или ужин.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог