Плов с курицей в мультиварке

Плов, приготовленный по всем правилам, – вкусное блюдо для всей семьи. Диетическая грудка, более жирные крылышки и бедра, куриные сердечки или желудки вместе с длиннозерным рисом – основа аппетитного рассыпчатого ароматного плова. Мультиварка может помочь любой хозяйке справиться с приготовлением плова, если знать некоторые хитрости и использовать правильный режим готовки. Для создания плова с курицей в мультиварке стоит четко следовать инструкциям выбранного рецепта, чтобы не разочароваться в полученном результате. Рис надо обязательно промывать перед закладкой в чашу мультиварки. Необходимо точно подобрать соотношение крупы и воды, чтобы в готовом блюде рисинки не слипались. А предварительная обжарка в масле овощей, курицы и специй – залог того, что плов получится восхитительным.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Простой плов из перловки с курицей в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Оригинальный вариант восточного кушанья. Готовится в мультиварке.
3
0
0 (0)

Низкокалорийный плов с куриными сердечками

  • 1 ч 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Бюджетное и малокалорийное блюдо из субпродуктов.
6
0
0 (0)

Плов с куриным филе и изюмом в мультиварке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо с пикантным вкусом.
3
0
0 (0)

Плов из курицы с чесноком в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рассыпчатый рис и ароматное мясо – плов поможет приготовить умный прибор.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог