Яблочное повидло

Большой урожай яблок – это повод для запасливых хозяек заготовить на долгую зиму самые разные домашние сладкие консервы. Одним из популярных яблочных лакомств является повидло. Варить его можно из целых яблочек, сорванных с дерева. Но, отлично подойдёт и падалица, которую просто жалко выбрасывать. Многочисленные рецепты повидла из яблок, предполагающие простые манипуляции с яблоками, помогут спасти урожай и порадовать семью вкуснятиной. Яблочной повидло можно подать к чаю, намазать на кусок батона, наполнить им домашние пирожки или ватрушки. Чтобы получить повидло с интересным ароматом, к яблокам добавляют апельсины, черноплодную рябину, сливу, абрикосы, груши и даже тыкву. А корица, имбирь и другие пряности добавят яблочному повидлу экзотическую нотку.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Повидло из вишни и яблок без сахара

Повидло из вишни и яблок без сахара

Отсутствие основного консерванта требует тщательной стерилиз
  • 3 часа
  • 5 ингредиентов
вишня, вода, яблоки, гвоздика, корица молотая
Осеннее яблочно-имбирное повидло

Осеннее яблочно-имбирное повидло

  • 2 часа
  • 10 порций
  • 3 ингредиента
яблоки, сахар, имбирь
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог