Рисовый пудинг

Рисовый пудинг – очень распространённое блюдо во многих, особенно северных, странах. Оно, как правило, подаётся на ужин в качестве основного блюда или холодного десерта. Сладкая рисовая каша, приготовленная на молоке или сливках с использованием ванили, специй (имбирь, корица, мускатный орех), имеет большое количество вариантов. В пудинг можно добавить фрукты, изюм, чернослив, сгущённое молоко, мёд, яйца, сироп. Его можно сварить или запечь в духовке. В некоторых странах рисовый пудинг – неизменный гость Рождественского стола. Среди большого количества рецептов, предлагаемых вашему вниманию, непременно отыщется тот, который станет вашим любимым, и вы сможете угостить семью вкусным блюдом, в которое можно добавить что-то, особенно любимое всеми.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Протеиновый рисовый пудинг

  • простой
Простое блюдо, способное быстро утолить голод, и при этом не нанести ущерб талии.
11
1
1 (1)

Рисовый пудинг с орехами, изюмом и специями

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Прекрасная альтернатива обычной рисовой каше - рисовый пудинг с орехами и изюмом. Даже если дети наотрез отказываются от молочной каши, такое угощение
0
0
0 (0)

Вишневый пудинг из рисовых хлопьев

  • несложный
Этот пудинг легко и быстро готовится. Можно приготовить его на муке, крахмале или из риса. Десерт получается очень нежный.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог