Ризотто с курицей и грибами
Ризотто – это не просто рисовая каша с разными добавками. Его готовят по специальной технологии. Правильно приготовить ризотто по силам любой хозяйке. Главное – приобрести рис с высоким содержанием крахмала и точно следовать инструкциям выбранного рецепта. Самые разные вариации этого национального итальянского блюда пользуются заслуженной любовью едоков в разных странах. Одним из самым популярных является рецепт ризотто с грибами и курицей. Грибы лучше всего подходят свежие, чтобы куриное филе не меняло своего цвета в процессе приготовления ризотто. Шампиньоны или белые грибы отлично оттеняют вкус риса, добавляя пикантные ароматные нотки, а нежное куриное мясо делает все блюдо достойным любого праздничного стола.
Читать дальше