Ризотто с курицей и грибами

Ризотто – это не просто рисовая каша с разными добавками. Его готовят по специальной технологии. Правильно приготовить ризотто по силам любой хозяйке. Главное – приобрести рис с высоким содержанием крахмала и точно следовать инструкциям выбранного рецепта. Самые разные вариации этого национального итальянского блюда пользуются заслуженной любовью едоков в разных странах. Одним из самым популярных является рецепт ризотто с грибами и курицей. Грибы лучше всего подходят свежие, чтобы куриное филе не меняло своего цвета в процессе приготовления ризотто. Шампиньоны или белые грибы отлично оттеняют вкус риса, добавляя пикантные ароматные нотки, а нежное куриное мясо делает все блюдо достойным любого праздничного стола.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Классический ризотто с курицей и грибами

  • несложный
Ароматное блюдо на все случаи кулинарной жизни.
4
0
0 (0)

Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

  • несложный
Оригинальный вкус привычного итальянского блюда.
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог