Рецепты рыбного бульона
Чтобы приготовить рыбный бульон вам могут понадобиться голова, плавники, спинка, хвост рыбы. Все это обычно остается после отделения филе, которое будет использоваться для других блюд. Вот такой «набор» позволит создать отличную основу для рыбного супа, заливного или соуса. Добавление корений (сельдерея, петрушки), специй (немного лаврового листа, черного перца горошком), зелени (укропа и петрушки), а также овощей (лука и морковки) сделают бульон насыщенным, богатым по вкусу и еще более полезным для организма. Все секреты приготовления вкусного рыбного бульона вы найдете в наших рецептах на сайте Вкусо.ру.
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.