Рецепты рыбного бульона

Чтобы приготовить рыбный бульон вам могут понадобиться голова, плавники, спинка, хвост рыбы. Все это обычно остается после отделения филе, которое будет использоваться для других блюд. Вот такой «набор» позволит создать отличную основу для рыбного супа, заливного или соуса. Добавление корений (сельдерея, петрушки), специй (немного лаврового листа, черного перца горошком), зелени (укропа и петрушки), а также овощей (лука и морковки) сделают бульон насыщенным, богатым по вкусу и еще более полезным для организма. Все секреты приготовления вкусного рыбного бульона вы найдете в наших рецептах на сайте Вкусо.ру.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог