Салат Нисуаз

Рецепты салата Нисуаз – вкусного и полезного салата из Ниццы, в состав которого входят анчоусы, свежие помидоры, маслины и чеснок. Заправляется такой классический вариант этого салата смесью из оливкового масла и винного уксуса. Однако, как и любой салат, «ушедший в народ», Нисуаз имеет множество разновидностей, в которых используются яйца и свежие (только свежие!) овощи. Анчоусы можно заменить консервированным тунцом, что придаст салату новое звучание. Сок лимона и специи украсят Нисуаз, сделав его ещё пикантнее.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что
  • 2 порции
  • 9 ингредиентов
тунец консервированный, фасоль стручковая зеленая, помидоры черри, яйца, маслины, масло оливковое, уксус бальзамический, горчица дижонская, петрушка

Прованский салат «Нисуаз» с курицей

Блюдо прованской кухни. Традиционный рецепт включает анчоусы
  • 10 ингредиентов
горчица зернистая, куриное филе, лимонный сок, маслины без косточек, масло оливковое, помидоры черри, руккола, фасоль стручковая зеленая, чеснок, яйца

Салат «Нисуаз» с лососем и фасолью

  • 16 ингредиентов
базилик, горчица, картофель, лимон, листья салата, маслины, масло оливковое, масло растительное, помидоры, сахар, соль, уксус, фасоль стручковая зеленая, филе лосося, эстрагон, яйца

Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски

Еще один вариант известного французского блюда из Ниццы, на
  • 15 ингредиентов
анчоусы, картофель, листья салата, маслины без косточек, масло оливковое, масло растительное, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, помидоры, соль, тунец консервированный, уксус винный, фасоль стручковая зеленая, чеснок, яйца
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог