Салат с консервированной горбушей
Рецепты салата из консервированной горбуши позволят создать универсальное блюдо, которое подойдет как для повседневного меню, так и праздничного. Его нежный вкус и питательность не оставят равнодушными, к тому же времени на его приготовление уходит совсем немного. Консервированная горбуша – продукт особый, она не крошится и хорошо сочетается с овощами (картофелем, морковью, луком, свежими или маринованными огурцами), куриными яйцами, рисом и консервированными шампиньонами, что позволит разнообразить меню и сделать на ее основе с десяток разных салатов, как слоеных, так и обычных. Самым популярным салатом из этого продукта считается Мимоза – без нее не обходится практически ни одно застолье. Очень оригинальным и нежным получится салатик с печеньем «Крекер», сделанным в форме рыбок. Обычно салаты из консервированной горбуши отличаются своей калорийностью, но можно приготовить и легкий вариант с сыром, зеленью, свежими огурцами и помидорами.
Читать дальше