Сало в рассоле

Любители соленого сала знают, что самым вкусным оно будет, если засолить его в домашних условиях. Любимые специи, «правильный» рассол, качественное сало (белое или чуть розоватое, с тонкой мягкой шкуркой и небольшими мясными прослойками) – это то, из чего в скором времени у любой хозяйки получится отменная закуска. Разнообразные рецепты вкусного домашнего сала в рассоле и способы засаливания позволят подобрать вариант, при использовании которого получится нежное, тающее во рту угощение, подходящее и для бутерброда с черным хлебом, и как сопровождение жареной картошечки.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Соленое сало с мясной прослойкой в рассоле

Соленое сало с мясной прослойкой в рассоле

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • перец черный горошком
  • перец черный молотый
  • сало с мясной прослойкой
  • соль каменная
  • соль морская
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог