Суп с крабовыми палочками

Обычно крабовые палочки используют для приготовления закусок и салатов, но на их основе можно сварить очень необычные супы. Такие первые блюда отличаются своей оригинальностью и получаются диетическими, поэтому они пользуются популярностью у людей, следящих за своей фигурой, а также они будут хороши в летний зной. Рецепты супов с крабовыми палочками довольно просты, к тому же все ингредиенты являются недорогими и доступными. Для супа понадобится картофель, морковь и репчатый лук, которые пассируют на масле, а также вода и крабовые палочки (лучше брать охлажденное сырье, а не замороженное). Палочки нарезают кружочками и добавляют в конце варки. Можно слегка видоизменить этот рецепт, добавив в бульон плавленый сыр. Благодаря этому продукту суп получится более питательным с насыщенным сливочным вкусом. Еще один вариант супа с крабовыми палочками – похлебка с морской капустой, а также сюда можно включить рыбную солянку. Подают супы с крабовыми палочками в теплом виде, посыпав их зеленью.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Окрошка с крабовыми палочками

  • 10 ингредиентов
горчица, квас, крабовые палочки, огурцы, перец черный молотый, редис, сметана, соль, укроп, яйца

Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками

Крабовые палочки в супе - это совсем необычное сочетание, но
  • 45 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
вода, картофель, курица, кукуруза консервированная, лук репчатый, морковь, крабовые палочки, сливки, сыр, базилик свежий, петрушка, приправа для супа
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог