Сырники с рисовой мукой

Сырники – то, что отлично подходит для завтрака или полдника и большим, и маленьким членам семьи. Готовят это вкусное и полезное блюдо по самым разным рецептам. Интересный вариант – сырники с рисовой мукой. Для того чтобы подготовить тесто для этого вида десерта, муки потребуется меньше, чем при использовании муки пшеничной. Неоспоримый «плюс» этой муки – отсутствие в ней глютена, вызывающего у некоторых людей аллергическую реакцию. Рисовые сырники не теряют заданную форму и получаются невероятно красивыми, нежными и мягкими. Их можно пожарить в масле на обычной сковороде. А если хочется сделать блюдо более полезным, можно использовать пароварку. Подают готовые сырники со сметаной, сгущёнкой или вареньем.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Сырники с миндалем и пармезаном

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • творог
    250 г
  • сыр пармезан
    50 г
  • яйца
    1 шт.
  • манная крупа
    3 ст.л.
  • мука рисовая
    3 ст.л.
  • сахар
    1 щепотка
  • миндаль молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог