Сырники с рисовой мукой

Сырники – то, что отлично подходит для завтрака или полдника и большим, и маленьким членам семьи. Готовят это вкусное и полезное блюдо по самым разным рецептам. Интересный вариант – сырники с рисовой мукой. Для того чтобы подготовить тесто для этого вида десерта, муки потребуется меньше, чем при использовании муки пшеничной. Неоспоримый «плюс» этой муки – отсутствие в ней глютена, вызывающего у некоторых людей аллергическую реакцию. Рисовые сырники не теряют заданную форму и получаются невероятно красивыми, нежными и мягкими. Их можно пожарить в масле на обычной сковороде. А если хочется сделать блюдо более полезным, можно использовать пароварку. Подают готовые сырники со сметаной, сгущёнкой или вареньем.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог