Тесто для чебуреков

Ароматные нежнейшие чебуреки, зажаренные по всем правилам, просто тают во рту. От них невозможно отказаться. Тесто, вкусное, румяное и хрустящее снаружи, прячет под своей тончайшей оболочкой сочную начинку, придающей всему этому «пирожку» неповторимый особенный вкус. Классический вариант рецепта теста для чебуреков – пресное бездрожжевое. Однако существует множество вариантов, которые позволяют хозяйкам потчевать гостей не менее изумительными чебуреками. Можно замесить тесто на кефире, на пиве, на минеральной или обычной горячей воде. В любом случае получится очень вкусно! Использование рубленого мяса или фарша, творога или сыра, грибов или творога для начинки чебуреков – на усмотрение хозяйки и на вкус едоков, которых она будет угощать. Главное, чтобы чебуреки жарились в большом количестве масла.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Чебуреки на кефире с мясным фаршем

  • 8 ингредиентов
бульон мясной, кефир, лук репчатый, мука, мясной фарш, соль, специи, яйца

Хрустящие чебуреки с мясной начинкой

  • 6 ингредиентов
вода, водка, масло растительное, мука, сахар, соль

Домашние чебуреки с курицей и сыром

  • 8 ингредиентов
куриные окорочка, лук зеленый, масло растительное, мука, сметана, соль, сыр твердый, яйца

Чебуреки с говядиной по-домашнему

Настоящие домашние чебуреки несравнимы с теми, которые купле
  • 8 ингредиентов
мука, вода, масло растительное, соль, бараний фарш, лук репчатый, зелень, перец черный молотый

Чебуреки со свининой по-домашнему

  • 9 ингредиентов
вода, водка, лук репчатый, масло растительное, мука, перец черный молотый, свиной фарш, соль, яйца

Тесто для чебуреков на постном масле

Нежный и вкусный продукт для настоящих пирожков.
  • 5 ингредиентов
мука, вода, яйца, масло растительное, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог