Тесто для чебуреков
Ароматные нежнейшие чебуреки, зажаренные по всем правилам, просто тают во рту. От них невозможно отказаться. Тесто, вкусное, румяное и хрустящее снаружи, прячет под своей тончайшей оболочкой сочную начинку, придающей всему этому «пирожку» неповторимый особенный вкус. Классический вариант рецепта теста для чебуреков – пресное бездрожжевое. Однако существует множество вариантов, которые позволяют хозяйкам потчевать гостей не менее изумительными чебуреками. Можно замесить тесто на кефире, на пиве, на минеральной или обычной горячей воде. В любом случае получится очень вкусно! Использование рубленого мяса или фарша, творога или сыра, грибов или творога для начинки чебуреков – на усмотрение хозяйки и на вкус едоков, которых она будет угощать. Главное, чтобы чебуреки жарились в большом количестве масла.
Читать дальше