Тесто для чебуреков

Ароматные нежнейшие чебуреки, зажаренные по всем правилам, просто тают во рту. От них невозможно отказаться. Тесто, вкусное, румяное и хрустящее снаружи, прячет под своей тончайшей оболочкой сочную начинку, придающей всему этому «пирожку» неповторимый особенный вкус. Классический вариант рецепта теста для чебуреков – пресное бездрожжевое. Однако существует множество вариантов, которые позволяют хозяйкам потчевать гостей не менее изумительными чебуреками. Можно замесить тесто на кефире, на пиве, на минеральной или обычной горячей воде. В любом случае получится очень вкусно! Использование рубленого мяса или фарша, творога или сыра, грибов или творога для начинки чебуреков – на усмотрение хозяйки и на вкус едоков, которых она будет угощать. Главное, чтобы чебуреки жарились в большом количестве масла.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог