Тесто для чебуреков

Ароматные нежнейшие чебуреки, зажаренные по всем правилам, просто тают во рту. От них невозможно отказаться. Тесто, вкусное, румяное и хрустящее снаружи, прячет под своей тончайшей оболочкой сочную начинку, придающей всему этому «пирожку» неповторимый особенный вкус. Классический вариант рецепта теста для чебуреков – пресное бездрожжевое. Однако существует множество вариантов, которые позволяют хозяйкам потчевать гостей не менее изумительными чебуреками. Можно замесить тесто на кефире, на пиве, на минеральной или обычной горячей воде. В любом случае получится очень вкусно! Использование рубленого мяса или фарша, творога или сыра, грибов или творога для начинки чебуреков – на усмотрение хозяйки и на вкус едоков, которых она будет угощать. Главное, чтобы чебуреки жарились в большом количестве масла.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Каталог