Тушенка из курицы
Тушенка появилась достаточно давно и решила проблему с хранением такого скоропортящегося продукта как мясо, обеспечив при этом человечество вкусным и сытным блюдом. Ее готовят из разных видов мяса, но куриная пользуется наибольшим спросом за свою нежную структуру и минимальное количество жира. В ней сохраняются витамины и насыщенные аминокислоты, да и рецепты домашней тушенки из курицы чрезвычайно просто – нужно лишь нарезать курицу кусочками и тушить с приправами в течение указанного времени, используя обычную кастрюлю, скороварку, мультиварку и другую кухонную утварь, а также технику. Готовая тушенка хранится довольно долго, нужно лишь правильно подготовить посуду, в которую она будет переложена после варки. Употреблять ее можно как самостоятельное блюдо или готовить на ее основе другие блюда, и здесь можно создать немало кулинарных шедевров.
Читать дальше