Тушенка из курицы

Тушенка появилась достаточно давно и решила проблему с хранением такого скоропортящегося продукта как мясо, обеспечив при этом человечество вкусным и сытным блюдом. Ее готовят из разных видов мяса, но куриная пользуется наибольшим спросом за свою нежную структуру и минимальное количество жира. В ней сохраняются витамины и насыщенные аминокислоты, да и рецепты домашней тушенки из курицы чрезвычайно просто – нужно лишь нарезать курицу кусочками и тушить с приправами в течение указанного времени, используя обычную кастрюлю, скороварку, мультиварку и другую кухонную утварь, а также технику. Готовая тушенка хранится довольно долго, нужно лишь правильно подготовить посуду, в которую она будет переложена после варки. Употреблять ее можно как самостоятельное блюдо или готовить на ее основе другие блюда, и здесь можно создать немало кулинарных шедевров.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Куриная тушенка с куркумой в стеклянной банке

  • 4 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо, которое выручит, когда нет времени.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог