Крем творожный
Творожный крем может стать настоящим украшением праздничного торта, небольших пирожных, стать начинкой пирога или лёгким десертом (если его просто подать в креманке, украсив фруктами). Творожный крем легко приготовить. Свежий творог, который взбивают в блендере или протирают через сито, не должен содержать и малейшего намёка на комочки. Только в этом случае получится нежнейший творожный крем. Использовав желатин, можно получить более густой, плотный крем. Ваниль, лимонная цедра или корица придадут ему пикантный аромат. Добавление любых фруктов или ягод только украсит и крем, и всё кондитерское изделие. Как видите, существует много вариантов приготовления крема на основе творога. Выбирайте, творите, добавляйте что-то своё, чтобы порадовать и себя, и окружающих.
Читать дальше