Утка в рукаве

Любое блюдо, приготовленное с использованием специального рукава для запекания, получается отлично. Не исключение и утка, чье мясо отличается большей жесткостью, по сравнению с курицей. Рецепты утки в рукаве – настоящая находка, для тех кто хочет получить по-настоящему вкусное, сочное, праздничное угощение для всей семьи. В рукаве тушка или кусочки птицы равномерно пропекаются, а кожица не сгорает, как при долгой готовке на открытом противне. Одновременно вместе с мясом можно запекать и гарнир: картофель, каши или овощи. Если предварительно замариновать тушку утки в каком-нибудь маринаде, легко получить уточку пикантную или пряную. Кисло-сладкий вкус утке придадут апельсины, более экзотический – сухофрукты или айва.
Читать дальше
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог