Утка в рукаве
Любое блюдо, приготовленное с использованием специального рукава для запекания, получается отлично. Не исключение и утка, чье мясо отличается большей жесткостью, по сравнению с курицей. Рецепты утки в рукаве – настоящая находка, для тех кто хочет получить по-настоящему вкусное, сочное, праздничное угощение для всей семьи. В рукаве тушка или кусочки птицы равномерно пропекаются, а кожица не сгорает, как при долгой готовке на открытом противне. Одновременно вместе с мясом можно запекать и гарнир: картофель, каши или овощи. Если предварительно замариновать тушку утки в каком-нибудь маринаде, легко получить уточку пикантную или пряную. Кисло-сладкий вкус утке придадут апельсины, более экзотический – сухофрукты или айва.
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.