Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки на кефире с яблоками и штрейзелем
Штрейзель – это мучная крошка с маслом, которой посыпается изделие перед приготовлением. Ватрушки – лучшая выпечка к чаю или другому согревающему напи
мука, кефир, молоко, сахар, масло сливочное, дрожжи сухие, яйца, ванильный экстракт, соль, яблоки, мед, крахмал, сахарная пудра, сахар ванильный
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста на молоке
Сегодня готовлю любимые в моей семье ватрушки. Такие ватрушки готовила еще моя мама, готовлю я и уже готовит моя дочь. Рецепт, проверенный годами и оч
мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар, дрожжи свежие, яйца куриные, соль, творог, яйца, мука
Новые рецепты