Волованы

Праздничная закуска просто обязана быть привлекательной для гостей, но не утомительной в приготовлении для хозяйки. В таких случаях рецепты волованов – это как раз то, что нужно: сделать их можно быстро, а выглядеть на столе они будут просто великолепно. Небольшие «корзиночки» или «колодцы» из слоеного теста, наполненные самыми разными начинками, обязательно привлекут внимание гостей на любом фуршете. Сладкие или несладкие наполнители воздушных хрустящих волованов помогут каждому гостю сделать выбор угощения по своему вкусу. Икра, паштет, красная рыба, взбитые сливки с ягодами, заварной крем, любимый салатик, грибы или курица – все это любая хозяйка сможет быстро разместить внутри небольших, на один укус, волованов и подать гостям. Волованы побольше, поданные горячими, – отличное второе блюдо, которое тоже не останется без внимания.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Слоеные волованы со свеклой и сельдью

Слоеные волованы со свеклой и сельдью

Ингредиенты
9
0
Ингредиенты
  • зелень
  • майонез
  • свекла
  • сельдь соленая
  • тесто слоеное дрожжевое
  • чеснок
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог