Жареные баклажаны

Полезная витаминами и микроэлементами, диетическая закуска – баклажаны. Приготовленные по самым разным рецептам, эти овощи радуют нас вкусом и хорошей сочетаемостью с другими продуктами. Жареные баклажаны отлично подходят для мясных или рыбных блюд. И готовятся они невероятно просто. Маленькие хитрости, как избавить баклажаны от излишней горечи и придать им тот незабываемый вкус, что любят многие, содержатся в наших рецептах жареных баклажанов. Следуйте нашим советам и готовьте полезное угощение для своих домашних хоть каждый день.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Оригинальный салат из обжаренных овощей

  • простой
Один из ингредиентов этого салата, помидор, долгое время считался ядовитым. В 1820 году полковник Роберт Гиббон Джонсон, чтобы доказать обратное, публ
31
0
0 (0)

Баклажаны с перцем и картофелем по-китайски

  • несложный
Овощи в крахмальном соусе, с зеленым перцем, сочное и острое блюдо, которое понравится любителям восточной кухни.
9
0
0 (0)

Простая закуска из баклажанов на скорую руку

  • простой
На Балканах баклажаны называют турецким помидором, а в Азербайджане – «демьянками». Говорят, некий человек по имени Демьян впервые доставил в южную ст
9
0
0 (0)

Мусака по-гречески с баклажанами и мясом

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Мусака — это блюдо из баклажан В арабских странах — это салат из помидор и баклажан. А мусака по-гречески — это баклажаны с мясом, по сути рагу, толь
7
0
0 (0)

Классический рецепт баклажанов по-пармски с сыром в духовке

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Знатоки утверждают, что это любимое блюдо Софи Лорен, не знаю на счет нее, но мое точно стало любимым. Приготовив его вы убедитесь, что это не только
0
0
5.0 (1)

Оригинальные рулеты из баклажан по-кавказски

  • несложный
Популярное блюдо в кавказской кухне – жареные баклажаны со специями и травами. Разнообразить блюдо помогут орехи в сочетании со сметаной и чесноком. О
14
0
0 (0)

Закусочные баклажаны с морковью и чесноком

  • простой
Такая закуска очень вкусна холодная и горячая. Интересное сочетание с морковью делает вкус баклажанов оригинальным. Сочное, ароматное блюдо оценят гос
7
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог