Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой – любимое лакомство многих и являются своеобразным символом детства. Конечно, подобная выпечка чересчур жирная, но ее нежный вкус, аппетитный золотистый вид и ни с чем несравнимый аромат перевесят этот недостаток. Готовят жареные пирожки с капустой по разным рецептам, так что у каждой хозяйки имеются свои секреты. Основу пирожков готовят из классического дрожжевого теста, а также теста на кефире и воде. Для начинки используют белокочанную капусту, репчатый лук и морковь, которые шинкуют и обжаривают (можно потушить). Чтобы овощи получились вкусными, их приправляют солью, перцем, зеленью и нередко добавляют томатную пасту. Начинку остужают и выкладывают на заготовки, а затем обжаривают в горячем масле. При желании можно добавить к овощам вареные яйца – так начинка получится питательнее, а также хозяйки могут использовать квашеную капусту (ее надо вымочить, чтобы убрать лишнюю кислоту). Готовые пирожки выкладывают на бумажные полотенца (салфетки), чтобы убрать лишний жир и подают в теплом виде с любимыми напитками.
Читать дальше
Ленивые пирожки из тонкого лаваша

Ленивые пирожки из тонкого лаваша

Если домашнее тесто готовить некогда, то вместо него можно с успехом использовать тонкий армянский лаваш. Для таких пирожков годится любая начинка: мя
  • 4 ингредиента
капуста квашеная, лаваш тонкий, лук репчатый, масло растительное
Блинные пирожки с начинкой

Блинные пирожки с начинкой

  • 15 ингредиентов
варенье, грибы, капуста, кефир, курица, лук репчатый, масло растительное, молоко, мука, печень, сахар, сода, соль, творог, яйца
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог