Жареные пирожки с картошкой на сковороде

Жареные пирожки с картошкой – отличный вариант для семейного перекуса во время полдника. Их нежный вкус, золотистый вид и манящий аромат позволят забыть об излишней жирности, поэтому от них невозможно отказаться. К тому же для них используют только доступные, недорогие продукты, что является их очередным плюсом. Существует множество рецептов приготовления жареных пирожков с картошкой на сковороде: на основе дрожжевого и заварного теста, а также теста на кефире, молочной сыворотке или молоке. Да и начинку можно разнообразить, добавив к картофельному пюре жареные грибы (лесные или шампиньоны), мясной фарш, печень, жареную (тушеную) капусту и даже творог. Их формируют в виде небольших биточков и обжаривают в горячем растительном масле. Готовые пирожки выкладывают на бумажные салфетки или полотенце, чтобы впитать излишки жира. Подают их в теплыми, а поскольку в остывшем виде они теряют свои восхитительные вкусовые свойства, готовить их лучше небольшими порциями.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Старый проверенный рецепт жареных картофельных пирожков с грибами с идеальными пропорциями продуктов. Картофельные пирожки с грибной начинкой, жареные
15
0
5.0 (1)

Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым
1
0
0 (0)

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами

  • несложный
Настоящая «бабушкина» выпечка. Порадуйте себя и своих близких теплом домашнего очага.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог