Жидкое тесто для пирога

Невероятно простой и экономичный вариант для вкуснейшей домашней выпечки – жидкое тесто. Для пирога с капустой, картошкой и фаршем, с ягодами или фруктами, с рыбными консервами или с грибами такой вид теста – просто находка. Его сможет легко и быстро сделать даже самый неопытный кулинар, воспользовавшись одним из наших рецептов. Времени на подготовку уйдет совсем немного, продукты понадобятся самые простые, кухня после этого останется чистой, да и из посуды потребуется лишь большая миска для смешивания всех ингредиентов будущего жидкого теста. Сметана или кефир, майонез, мука, немного соды, погашенной в уксусе, яйца (по желанию), соль и сахар – вот и весь основной набор продуктов, необходимых для создания жидкой основы будущего пирога. Такое тесто не требует времени для того, чтобы «подняться», его не надо раскатывать.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Жидкое тесто на кефире с майонезом для курника

Жидкое тесто на кефире с майонезом для курника

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Ленивое тесто, продукт можно замесить за несколько минут.
0
0
0 (0)

Тесто на кефире для мокрой шарлотки

  • 55 мин
  • простой
Тесто получится полужидким, пирог – мокрым. Оригинальный рецепт для семейного стола.
1
0
0 (0)

Бисквитная основа для шарлотки

  • 35 мин
  • простой
Оригинальный рецепт, вкус интереснее, чем классическое тесто.
3
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог