Медовые рыбные тефтели с рисом

Умная помощница – мультиварка может приготовить отличные рыбные тефтели из нежирной белой рыбы. Подойдет треска, хек, судак, минтай.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Для приготовления блюда понадобится томатная паста, но ее можно заменить свежими помидорами без кожицы.
  • Мякоть перемолоть в пюре при помощи блендера.
  • Филе рыбы также измельчить блендером или при помощи мясорубки. Соль – по вкусу.
  • Вбить яйцо, влить немного меда, всыпать панировочные сухари.
  • Массу перемешать до однородного состояния.
  • Очистить и мелко нарезать репчатый лук.
  • Натереть очищенную морковь.
  • Влить в чашу мультиварки растительное масло. Жарить овощи в течение 5 минут до получения золотистой корочки.
  • Сформовать мокрыми руками небольшие тефтели из рыбного фарша.
  • В овощную обжарку влить воду и томатную пасту, хорошо перемешать.
  • Выставить режим «Тушение» в мультиварке. готовить соус 10 минут.
  • Посолить и поперчить смесь по вкусу.
  • Выложить тефтели, тушить все вместе 1 час.
  • Если на кухне есть скороварка, то процесс приготовления блюда сократиться вдвое.
  • Тарелки подогреть, выложить тефтели с подливой, посыпать молотым белым перцем.

Совет

В качестве добавки к тефтелям подать молодой картофель, зеленый салат, тосты из белого хлеба.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог