Сpедняя
Сортировать
Зразы из курицы с грибами и рисом
Почти диетическое блюдо, все продукты мелко измельчены и подвергнуты глубокой тепловой обработке.
Дрожжевые булочки «Синнабон» с корицей
Всемирно известный десерт. Название происходит от английского слова, которым называют сеть кафе. Первая такая кондитерская появилось в США в 1985 году
Куриная грудка с грибами в вине и сметане
Из сочетания всего двух основных продуктов, куриного мяса и грибов, можно приготовить большое количество разнообразных блюд.
Ореховые пирожные с малиновым вареньем
Хорошее сочетание орехов и малинового варенья. Легенда говорит о том, что в России первый малиновый сад заложил основатель нынешней столицы страны Юри
Тигровые креветки в кокосовой темпуре
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
Дорада с травами и чесноком
Морской карась – экзотическая рыба для наших магазинов. Она живет в теплых, тропических, водах, и очень похожа на аквариумную рыбу, только больших раз
Фаршированные перцы с овощами и грибами
Ярко окрашенные плоды сладкого перца предназначены для фарширования и украшения стола самой природой.
Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом
Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называют «королем» и «метлой для желудка», так как он способен выводить из организма шлаки и токс
Свиная корейка в цитрусовом маринаде
Процесс правильного маринования мяса требует определенного умения. Зато результат обрадует всех, кто попробует такое блюдо: приготовленная свиная коре
Свиные отбивные в пикантном маринаде
Предок домашней свиньи был приручен еще во времена раннего неолита. Всеядность, интенсивная размножаемость этого животного, позволила нашим предкам от