Абрикосы в сиропе

Большой урожай абрикосов позволяет хозяйкам создавать самые разные запасы на зиму из этих солнечных фруктов. Варенье, джемы, компоты и, конечно, удивительно красивые дольки абрикосов в сиропе. Рецепты абрикосов в сиропе на зиму предполагают использование таких абрикосы, которые не совсем созрели, имеют плотную мякоть и не слишком сладкий вкус. Из них не удастся сварить хорошее варенье, но для сохранения на несколько месяцев в сладком сиропе они подойдут просто идеально. За время стояния на полке кладовой каждая долька пропитается сладостью и сохранит форму. Это очень пригодится тогда, когда будет необходимо украсить домашний торт или сделать вкуснейшую начинку пирожков. Сладкий сироп такой заготовки тоже не пропадёт. Из него можно сварить компот, сделать желе, пропитать коржи торта, изготовить ароматный крем.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Замороженные абрикосы с лимонным соком в сиропе

  • 40 мин.
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • абрикосы
    800 г
  • вода
    500 мл
  • сахар
    400 г
  • лимонный сок
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Целые абрикосы на зиму в сиропе

  • 4 часа
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • сахар
    1.5 кг
  • абрикосы
    1 кг
  • вода
    1 л
  • кислота лимонная
    на кончике ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Дольки абрикосов на зиму в сиропе

  • 1 ч. 30 мин.
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • абрикосы
    500 г
  • сахар
    2 стакана
  • вода
    2 стакана
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог