Баклажаны в мультиварке

Мультиварака уже давно стала верной помощницей многих хозяек. Приготовленные с ее помощью блюда не только экономят время, но и отличаются отменным вкусом. Медленное томление, как в русской печи, позволяет сохранять витамины и другие полезные вещества в исходных продуктах. А готовые блюда невероятно аппетитны и подходят для любого случая: обычного обеда, праздничного застолья или как зимняя заготовка. Одним из примеров такого разнообразия вкусных и питательных блюд являются яства из баклажанов. Приготовленные в режимах «жарка» или «тушение», они смогут удивить своим вкусом любого гурмана. Овощное рагу, запеченные баклажаны, баклажанная икра на зиму, супы, баклажаны с курицей или грибами – далеко не полный список тех вкусностей, которые можно создать с помощью мультиварки.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Перловка с баклажаном и перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Насыщенное вкусами и ароматами блюдо для обеда или ужина.
0
0
0 (0)

Соте из баклажанов с перцем в мультиварке

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Современные технологии позволяют сделать процесс приготовления даже сложных блюд быстрым и приятным.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог