Рецепты бельгийских вафель

Бельгийские вафли существуют двух видов. В Брюсселе и Льеже были изобретены очень похожие рецепты этого популярного сладкого десерта. Пышные большие брюссельские вафли хороши теплыми, только что испеченными. Их нежная серединка и хрустящая корочка отлично гармонируют с самыми разными сладкими добавками: шоколадом, сгущенным молоком, ягодными джемами, мороженым. Льежские вафли более тонкие. Они не теряют своих свойств и при длительном хранении, их можно есть несколько дней. Современная электрическая вафельница или та, что осталась с советских времен, помогут хозяйке приготовить бельгийский десерт для семьи в любой день. Внимательное следование рецептуре, использование свежих качественных продуктов – залог того, что домашние бельгийские вафли покорят всех домочадцев и гостей.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Бельгийские ванильные вафли к завтраку

14 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • кефир
    375 мл
  • мука
    215 г
  • молоко
    125 мл
  • кукурузный крахмал
    70 г
  • яйца
    2 шт.
  • масло растительное
    6 ст.л.
  • сахар
    3 ст.л.
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • ванилин
    ½ ч.л.
  • соль
    1 щепотка

для подачи:

  • ягоды свежие
  • шоколадная паста
  • сливки взбитые
  • сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог