Рецепты бельгийских вафель

Бельгийские вафли существуют двух видов. В Брюсселе и Льеже были изобретены очень похожие рецепты этого популярного сладкого десерта. Пышные большие брюссельские вафли хороши теплыми, только что испеченными. Их нежная серединка и хрустящая корочка отлично гармонируют с самыми разными сладкими добавками: шоколадом, сгущенным молоком, ягодными джемами, мороженым. Льежские вафли более тонкие. Они не теряют своих свойств и при длительном хранении, их можно есть несколько дней. Современная электрическая вафельница или та, что осталась с советских времен, помогут хозяйке приготовить бельгийский десерт для семьи в любой день. Внимательное следование рецептуре, использование свежих качественных продуктов – залог того, что домашние бельгийские вафли покорят всех домочадцев и гостей.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Ванильные льежские вафли на свежих дрожжах

  • 1 ч 40 мин
  • 8 порций
  • простой
Льежские - это разновидность бельгийских вафель; они плотные, сытные и хрустящие, с карамельной корочкой на поверхности. Обязательный ингредиент - "же
1
0
0 (0)

Бельгийские ванильные вафли к завтраку

  • несложный
Десерт прославился на весь мир после международной выставки, проведенной в 1958 году. Льежские вафли более плотные, брюссельские – мягкие и воздушные,
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог