Вторые блюда из бобовых
Сортировать
Гороховая каша с грибами и чесноком
Лесные грибы или шампиньоны сделают гороховую кашу еще более сытной и питательной. Дары леса с успехом заменят мясопродукты.
Гороховая каша со сливками и болгарским перцем
Дополнительные ингредиенты обогащают вкус основного.
Фасоль с копчеными колбасками по-сербски
Славянские кухни калорийные, насыщены овощами и копченостями. Для приготовления фасоли можно использовать скороварку.
Жареный рис с овощами и беконом по-азиатски
Привет, дорогие друзья, сегодня мы приготовим «жареный рис с овощами», это блюдо можно приготовим из «вчерашнего» риса или сделать новый, на вкус отли
Лапша вок с овощами
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.