Вторые блюда из бобовых

Сортировать
Подбор рецептов

Утка с болгарским перцем и брокколи

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами.
0
0
0 (0)

Сладкая каша из зеленой чечевицы с курагой

  • простой
Блюдо оценят дети. В кушанье можно добавлять любые сезонные фрукты.
0
0
0 (0)

Жареный рис с овощами и беконом по-азиатски

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Привет, дорогие друзья, сегодня мы приготовим «жареный рис с овощами», это блюдо можно приготовим из «вчерашнего» риса или сделать новый, на вкус отли
5
0
0 (0)

Простое гороховое пюре без замачивания

  • простой
Время приготовления горохового блюда можно сократить, если залить основной продукт горячей водой.
7
0
5.0 (1)

Гороховая каша с копчеными окорочками

  • 2 ч 45 мин
  • 8 порций
  • несложный
Горох идеально сочетается с копченостями.
3
0
0 (0)

Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке

  • простой
Пароварка – незаменимый прибор для людей, привыкших подсчитывать калории, внимательно следить за собственным весом. Блюдо можно подать на ужин, для ег
3
0
0 (0)

Рыбное рагу с зеленой фасолью

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо готовится в микроволновой печи.
1
0
0 (0)

Зеленая чечевица с овощами и маринованными огурцами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Самостоятельное блюдо на завтрак или ужин.
0
0
0 (0)

Куриное филе с рисом и фасолью

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Сочная и вкусная диетическая курица для тех, кто придерживается здорового образа жизни.
1
0
0 (0)

Гарнир из спаржи к рыбе

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо готовится на пару, можно использовать мультиварку.
0
0
0 (0)

Куриное фрикасе с болгарским перцем и спаржей

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Овощи делают вкус нежного фрикасе более ярким. Можно добавлять любые сезонные продукты.
1
0
0 (0)

Каша из чечевицы с шампиньонами и чесноком

  • 1 ч 10 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сытное блюдо с дарами леса.
2
0
0 (0)

Жареный рис с яйцом, креветками и курицей

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Допустим вчера вы готовили рис на гарнир, ужин прошел, а рис остался. Вот этот рецепт решит проблему куда его деть, даже полноценное блюдо получится,
1
0
0 (0)

Гороховая каша с грибами в тыкве

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Для приготовления блюда не нужен горшочек, его роль сыграет тыква.
0
0
0 (0)

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
4
0
0 (0)

Лапша вок с морепродуктами и фасолью

  • несложный
Для любителей оригинального стола. Подойдет фунчоза из рисовой муки или классическая пшеничная лапша.
1
0
0 (0)

Простое гороховое пюре в кастрюле

  • простой
Пюре хорошо сочетается с любыми мясными блюдами.
2
0
0 (0)

Гороховое пюре с жареной курочкой

  • простой
Пюре, курятина и поджарка – настоящее богатство вкуса, домашняя еда, которую не заменит никакой общепит.
1
0
0 (0)

Курица с бурым рисом, фасолью и овощами

  • несложный
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
1
0
0 (0)

Кисло-сладкая чечевица с тимьяном и овощами

  • простой
Для приготовления вкусного и сытного, а главное, полезного блюда, понадобится черная чечевица с неповторимым ореховым ароматом и массой полезных вещес
14
0
0 (0)
Каталог