Домашний маскарпоне

Традиционный маскарпоне – не совсем сыр. Его нежная сливочная текстура хороша в самых разных блюдах. Его можно просто намазать на кусочек хлеба, использовать для создания оригинальной закуски в тарталетке, сочетая с разными продуктами. Хорош маскарпоне и в сладких десертах, таких, как тирамису – знаменитое угощение, пришедшее к нам из Италии. Приготовить его несложно дома, взяв сливки или густую сметану и лимонный сок. Затраты времени и сил на создание изысканного лакомства вознаградятся благодарностью окружающих, которые обязательно оценят ваше кулинарное творение.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Нежный сыр Маскарпоне по-домашнему

  • 1 ингредиент
Ингредиенты
5
0
0
Ингредиенты
  • сметана 20%
Перейти на страницу рецепта

Сыр-крем «Маскарпоне» для выпечки

  • 2 ингредиента
Ингредиенты
5
0
0
Ингредиенты
  • сливки
  • творог
Перейти на страницу рецепта
Домашний сливочный сыр маскарпоне

Домашний сливочный сыр маскарпоне

  • 2 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
Ингредиенты
  • сливки 33%
  • творог 18%
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог