Домашний маскарпоне

Традиционный маскарпоне – не совсем сыр. Его нежная сливочная текстура хороша в самых разных блюдах. Его можно просто намазать на кусочек хлеба, использовать для создания оригинальной закуски в тарталетке, сочетая с разными продуктами. Хорош маскарпоне и в сладких десертах, таких, как тирамису – знаменитое угощение, пришедшее к нам из Италии. Приготовить его несложно дома, взяв сливки или густую сметану и лимонный сок. Затраты времени и сил на создание изысканного лакомства вознаградятся благодарностью окружающих, которые обязательно оценят ваше кулинарное творение.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Нежный сыр Маскарпоне по-домашнему

Нежный сыр Маскарпоне по-домашнему

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • сметана 20%
Перейти на страницу рецепта
Сыр-крем «Маскарпоне» для выпечки

Сыр-крем «Маскарпоне» для выпечки

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • сливки
  • творог
Перейти на страницу рецепта
Домашний сливочный сыр маскарпоне

    Домашний сливочный сыр маскарпоне

    Ингредиенты
    0
    0
    Ингредиенты
    • сливки 33%
    • творог 18%
    Перейти на страницу рецепта
    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Регистрируясь, вы принимаете условия
    Пользовательского соглашения
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог