Форель в фольге запеченная в духовке
Великолепная форель, приготовленная на ужин, обязательно всем понравится, если выбрать один из проверенных рецептов запекания форели в фольге в духовке. Именно такой способ готовки самых разных продуктов позволяет сохранить их естественный аромат, нежность, сочность. Да и все витамины и полезные микроэлементы не разрушатся, как при жарке. Небольшие порционные кусочки морской красной форели или целая тушка форели речной отлично запекутся в фольге в течение получаса. Предварительное маринование позволит сократить и этот небольшой интервал времени. А разнообразные специи придадут блюду неповторимый аромат. Добавление к рыбе картофеля, лука и моркови, лимона, сыра, грибов и других продуктов сделают «рыбный ужин» еще аппетитнее.
Читать дальше