Гата

Подбор рецептов
Сортировать:

Армянское песочное печенье Гата с прослойкой

  • 1 час
  • 15 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • мука пшеничная
    670 г
  • масло сливочное
    250 г
  • сметана 20%
    200 г
  • сахар
    150 г
  • сода
    4 г
  • соль
    3 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог