Горбуша с картошкой

Горбуша, как и любая другая рыба, отлично сочетается с картофелем, поэтому ее частенько запекают прямо с ним. Это блюдо порадует своим вкусом, оно получается питательным, но при этом нежирным, да и готовится оно довольно просто. Рецептов приготовления горбуши с картошкой множество, но чаще всего такое блюдо запекают в фольге, так рыба сохранит сочность, а картофель пропечется быстрее и пропитается ее соками. Горбушу обычно нарезают на стейки, а можно разделать ее на филе – так будет даже вкуснее. Картофель нарезают нетолстыми ломтиками и выкладывают на фольгу. Его приправляют солью и специями и выкладывают поверх него куски горбуши. Чтобы добавить блюду сочность и нежность, картофель и рыбу покрывают тонкой майонезной сеточкой, а также используют помидоры. Эту своеобразную пирамиду плотно заворачивают в фольгу и отправляют в духовку. Можно добавить к этим ингредиентам еще и сыр, его нежная корочка придаст блюду сливочную нотку и сделает его аппетитнее, но в этом случае лучше использовать филе горбуши.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Горбуша с грибами по-французски

По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подо
  • 8 ингредиентов
филе горбуши, картофель, шампиньоны, сыр, майонез, лимонный сок, лук репчатый, приправа для рыбы

Запеченная горбуша с картошкой в сливках

Хороший вариант – приготовить рыбу вместе с гарниром. Времен
  • 7 ингредиентов
горбуша, картофель, сливки, сыр, масло сливочное, лимонный сок, специи для рыбы

Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой

Блюдо готовится сразу с гарниром, это экономит время и силы.
  • 7 ингредиентов
стейк горбуши, картофель, сыр, чеснок, зелень, майонез, специи для рыбы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог