Горбуша с рисом

Рис отлично сочетается с рыбой, в частности с горбушей, поэтому из этих продуктов готовят немало вкусных и питательных блюд. Рецепты горбуши с рисом – прекрасный вариант для семейного ужина и даже застолья. Рыба, запеченная с рисом, порадует своей нежностью и не будет чересчур сухой, к тому же вам не придется ломать голову над гарниром. Помимо крупы и рыбы для такого блюда понадобятся овощи (лук, морковь, можно взять помидоры), которые придадут блюду краски и сделают рис вкуснее и ароматнее. Морковь с луком пассеруют и выкладывают в форму для запекания на слой отварного охлажденного риса, следом идет филе горбуши, нарезанное на куски. Его покрывают кружочками помидор, присыпают сыром и запекают. Можно не использовать томаты, но тогда придется смазать рыбу майонезом. Еще один способ приготовить горбушу с рисом – нафаршировать рыбу смесью крупы и овощей (можно добавить туда грибы) и запекать ее целиком, обернув в фольгу. Подают горбушу с рисом в теплом виде, можно добавить к ней свежих овощей.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Горбуша фаршированная рисом в рукаве

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • горбуша
    1 шт.
  • рис круглозерный
    стакана
  • морковь
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • вино белое сухое
    15 мл
  • лимон
  • маслины
  • укроп
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог