Горбуша запеченная
Часто спрашивают:
Сортировать
Запеченная горбуша с горчицей в фольге
Обыкновенная горчица творит чудеса – суховатое филе становится мягким и ароматным.
Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом
Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
Горбуша, запеченная в томатном соусе
Разновидность дальневосточного лосося – рыба вкусная и распространенная. У нее есть один крупный недостаток – она суховата. Его можно компенсировать р
Запеченная горбуша в сметанном маринаде
Царский продукт требует правильного запекания, филе рыбы суховато.
Горбуша с брусникой и лимоном в фольге
Фольга предохраняет рыбу от чрезмерного пересыхания. Блюдо для праздничного стола.
Запеченная горбуша с лимоном в фольге
Цитрусовые придают рыбе свежий вкус и аромат, блюдо быстро готовится.
Горбуша фаршированная рисом в рукаве
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
Филе горбуши с зеленью в сливках
Горбуша – рыба сухая. Чтобы сделать филе сочным, его лучше не жарить, а печь. Сливки добавят необходимую влагу, а зелень – букет свежих ароматов.