Горбуша фаршированная рисом в рукаве

Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Горбушу очистить от чешуи, жабры убрать, плавники оставить.
  • Вымыть холодной водой.
  • Переложить филе на разделочную доску, острым ножом отделить мякоть с кожей от косточек.
  • Хребет перерубить со стороны головы и хвоста.
  • Скелетную часть снять, филе замариновать в белом сухом вине с солью.
  • Для приготовления начинки перемешать отваренный круглый рис с сырыми куриными яйцами, тертой пареной морковью и чесноком.
  • Смесью нафаршировать горбушу, брюшко перевязать шпагатом или скрепить зубочистками.
  • Положить заготовку в рукав хребтом вверх.
  • Закрыть, поставить в печь.
  • В конце приготовления рукав разрезать, чтобы получилась корочка.

Совет

Блюдо можно украсить тонко нарезанным лимоном, маслинами, веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог