Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш является самостоятельным блюдом, но его частенько используют в качестве соуса к крупам и макаронным изделиям. Готовят его обычно из телятины, но ее можно заменить свининой – такой вариант будет гораздо нежнее и сочнее, главное, брать не слишком жирный кусок мяса. Воспользовавшись разнообразными рецептами гуляша из свинины в мультиварке, вы сэкономите ваши силы и время, к тому же такой гуляш получится полезней и наваристей классического, приготовленного на огне, ведь все мясные соки остаются в блюде. Помимо мяса в это блюдо добавляют лук, морковь, болгарский перец, томатную пасту, воду (использовать бульон не обязательно), специи и масло для обжарки. Подготовленные ингредиенты обжаривают (причем мясо обрабатывают отдельно на сильном огне, чтобы запечатать весь сок внутри кусочков), а затем заливают жидкостью, сдабривают специями и приправами и тушат около часа. Чтобы повысить питательность блюда, можно добавить в него картофель или цуккини, а для придания некой пикантности и остроты гуляш готовят с добавлением чеснока, соевого соуса и имбиря.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Простой гуляш из свинины в мультиварке

Блюдо несложное, главное, чтобы все перечисленные ингредиент
  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
свинина, вода, морковь, лук репчатый, мука, лавровый лист, масло растительное
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог