говяжьи кости

Подбор рецептов
Сортировать:
Суп из рубца «Фляки» по-варшавски

Суп из рубца «Фляки» по-варшавски

  • 14 ингредиентов
говяжьи кости, имбирь молотый, корень петрушки, лук репчатый, майоран, масло сливочное, морковь, мука, мускатный орех молотый, перец красный молотый, перец черный молотый, рубец, соль, сыр
Бульон коричневый мясной «Fond brun»

Бульон коричневый мясной «Fond brun»

  • 5 ингредиентов
вода, говядина, говяжьи кости, лук репчатый, морковь
Биточки из говядины в красном соусе

Биточки из говядины в красном соусе

Рецепт советского времени, изюминка блюда – в красном соусе.
  • 5 часов
  • 8 порций
  • 15 ингредиентов
вода, лук репчатый, говядина, говяжьи кости, хлеб белый, помидоры, сухари панировочные, масло растительное, морковь, корень сельдерея, яйца, лавровый лист, мука, смесь пряных трав, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог