Блюда с какао-порошком, %s приготовления с фото на Вкусо.ру
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Шоколадно-ванильный сироп для десертов
Такой сироп можно добавлять в напитки и десерты, поливать им печенье, кексы, сладкие пироги и торты, пирожные.
Шоколадное парфе с ореховым муссом
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
Диетическое суфле с горьким шоколадом
Нежное суфле, малокалорийное, для его приготовления используется нежирный творог.
Пряник «Панфорте» рождественский
Традиционный рождественский пряник с таким названием придумали в Италии. Пан – это хлеб, форте – сильный. Традиционно в него добавляется мед, орехи, ш
Торт «Шоколадный» со сметанным кремом в глазури
Полосатый торт со сметанным кремом. Чтобы снизить калорийность – можно использовать нежирную сметану.
Французский карамельный пирог со сливами
Этот карамельный пирог со сливами – один из самых распространенных десертов во Франции.
Шоколадный творожок по-домашнему
Пожалуй, трудно найти ребенка, который бы не любил сырки в шоколаде. А ведь их легко приготовить дома. И будут они гораздо полезней, поскольку будут б
Смотрите также: