Шоколадный десерт
Читать дальше
Сортировать
Шоколадный мусс со сливками
Рецепт шоколадного мусса всего из двух ингредиентов без яиц, сахара и желатина. Десерт получается очень нежным, вкусным и готовится очень быстро: )
⠀
Десерт «Шоколадная бомба» на сливках
Для приготовления десерта понадобится миска диаметром 20 см и имеющая форму половинки шара.
Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов
Нежная, бархатная выпечка – лучшая основа для домашнего торта.
Шоколадная глазурь из какао, молока и масла
Такой продукт можно приготовить в том случае, если под рукой нет шоколадной плитки.
Шоколадная колбаска с горьким шоколадом
Вкусный десерт на основе какао-порошка или шоколада знают все. Важно правильно приготовить блюдо, соблюдая рецептуру. Понадобится какао-порошок без до
Шоколадно-банановый, ягодный и арахисовый чиа-пудинг
Чиа Пудинг - это полезный и вкусный десерт, который очень легко приготовить: ) Отлично подойдет на завтрак или на перекус.
Основа пудинга это семена
Шоколадная колбаска из печенья и какао
Сладкая колбаска из печенья с какао и маслом – вкус родом из детства. И сегодня я предлагаю вам его вспомнить.
Шоколадная паста с сухим молоком и арахисом
Вместо цельного молока для приготовления пасты можно взять и сухое. Изменится и вкус, и технология.
Шоколадная колбаса из печенья с вареной сгущенкой
Один из лучших десертов детства, которые, наверняка, готовила ваша мама или бабушка. Этот рецепт передала мне моя мама. Мы всегда готовили такую колба
Шоколадно-протеиновый кекс с черешней
Летняя ягода черешня сделает вкус этого блюда в меру сладким.
Шоколадный торт Черный принц на кефире с вишней
Торт очень простой в приготовлении, с кислинкой, нежными шоколадными коржами и вкусным кремом.
Крем с темным шоколадом и сгущенкой
Крем можно использовать не только как дополнение к выпечке, но и как самостоятельный десерт.
Творожное суфле с протеином
Малокалорийный десерт для тех, кто на диете. Десерт не требует термообработки.
Шоколадный кекс «Пять специй»
Рецепт не назовешь простым, приготовление начинают накануне, за сутки до начала выпекания. Результат стоит того – обилие специй создает изысканный и н





















