Рецепты из клюквы
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Натуральное желе «Райский сад»
Желе из ягод без применения красителей и загустителей. Готовим заготовки на зиму.
Льняная каша с медом на воде
Настоящий хит любителей ЗОЖ. Каша прекрасно заменит гречку или традиционную овсянку.
Освежающий морс из клюквы с брусникой
Бруснику называют «ягодой бессмертия». Полезные свойства и вкус двух лесных ягод гармонично дополняют друг друга.
Слоеный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами
Всегда готовлю этот салат на Новый год, в моей семье он уже стал новогодней традицией) Салат слоеный с выгодным сочетанием ингредиентов. Получается са
Стейки с вишнево-клюквенным соусом
На первый взгляд может показаться, что кисло-сладкий соус не сочетается с мясом, но это только кажется. Данное блюдо подарит новые вкусовые впечатлени
Овсяные корзиночки с творогом и клюквой
Яркие десертные изделия с нежной начинкой можно приготовить из любых ягод, свежих или размороженных.
Шоколадные блинчики с фруктами и сливками
Очень легкий в приготовлении и невероятно вкусный десерт. Отличная идея для сладкого стола на детском празднике – вкусно и полезно. В летний период тр
Имбирный чай с клюквой и черникой
В зимнюю стужу чашечка такого напитка согреет гораздо эффективнее батарей и обогревателей. Имбирь способствует похудению. Ягоды поставляют в наш орган
Освежающий морс из замороженной клюквы
Освежающий напиток из свежих ягод сделать не так уж сложно. А как поступить, если в наличии замороженный продукт?
Морковно-фруктовый торт с творожным кремом
Торт готовится без сахара, муки и масла, зато с добавлением сухофруктов. Полезность и изюминку десерту добавляет черничный крем.
Львовский сырник с вяленой клюквой
Особый вкус придает запеканке шоколадный штрейзель, обволакивающий запеканку со всех сторон. Штрейзель – это сладкие крошки, которыми украшают выпечку
Сливочные конфеты «Тоффи»
Для данного десерта лучше взять ирис, который необходимо резать, а не ломать. Можно для конфет взять и разнообразные силиконовые формочки.
Смотрите также:




















