Апельсиново-клюквенный морс с корицей

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Вымыть клюкву, измельчить при помощи блендера или растереть, выжать сок.
  • Отправить в кастрюльку, положить остальные ингредиенты.
  • Варить на среднем огне минут пять, помешивать, чтобы растворился сахар, а пряности отдали вкус.
  • Если использовались звездочки гвоздики, то желательно их достать.
  • Перед подачей чуть-чуть остудить апельсиново-клюквенный морс с корицей.

Совет

Вместо молотой гвоздики можно взять звездочки гвоздики 10 шт.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог