Яблочно-клюквенный компот с черносливом

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Перебрать ягоды, промыть, выжать сок, замочить и вымыть чернослив.
  • Залить жмых клюквы водой, закипятить, проварить около 10 минут, процедить.
  • Всыпать в отвар сахар, положить чернослив, варить четверть часа, добавить ломтики яблок.
  • Проварить яблочно-клюквенный компот с черносливом еще четверть часа.
  • Влить отжатый сок, проварить до закипания, размешать, дать остыть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог