Рецепты с лапшой удон

«Всесезонная» лапша удон в Японии – блюдо, которое подают везде и всегда. И летом, в зной, и зимой, в мороз, можно полакомиться холодной или горячей лапшой, которую, кстати, в Японии принято есть с «очень большим шумом». Минимум ингредиентов в составе теста для удона – мука пшеничная, немного соли и вода. И вот перед вами уже замечательное блюдо, которое моментально насытит. Даже небольшой порции хватит, чтобы утолить голод надолго! А самые разные добавки в виде мяса, креветок, рыбы, овощей, грибов и соевого соуса (темного или светлого) разнообразят рецепты блюд с лапшой Удон.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Лапша вок с куриной грудкой и овощами

9 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • куриная грудка
    300 г
  • лапша удон
    150 г
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • помидоры
    1-2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • соус соевый
    50 мл
  • масло подсолнечное
    3-4 ст.л.
  • семена кунжута
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Лапша вок с говядиной и баклажанами

8 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • лапша удон
    200 г
  • говядина
    200 г
  • баклажаны
    100 г
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • соус соевый
    70 мл
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Лапша вок с ананасами

Лапша вок с ананасами

10 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • мясо
    300 г
  • ананас консервированный
    200 г
  • лапша удон
    150 г
  • соус соевый
    100 мл
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • лимонный сок
    3 ст.л.
  • корень имбиря
    30 г
  • крахмал
    15 г
  • сахар
    1-2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог