Рецепты с лапшой удон

«Всесезонная» лапша удон в Японии – блюдо, которое подают везде и всегда. И летом, в зной, и зимой, в мороз, можно полакомиться холодной или горячей лапшой, которую, кстати, в Японии принято есть с «очень большим шумом». Минимум ингредиентов в составе теста для удона – мука пшеничная, немного соли и вода. И вот перед вами уже замечательное блюдо, которое моментально насытит. Даже небольшой порции хватит, чтобы утолить голод надолго! А самые разные добавки в виде мяса, креветок, рыбы, овощей, грибов и соевого соуса (темного или светлого) разнообразят рецепты блюд с лапшой Удон.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Лапша вок с куриной грудкой и овощами

Лапша вок с куриной грудкой и овощами

Доступный и популярный рецепт, блюдо быстро готовится.
  • 9 ингредиентов
куриная грудка, лапша удон, перец сладкий болгарский, помидоры, лук репчатый, чеснок, соус соевый, масло подсолнечное, семена кунжута
Лапша вок с говядиной и баклажанами

Лапша вок с говядиной и баклажанами

Для блюда понадобится качественная говяжья вырезка.
  • 8 ингредиентов
лапша удон, говядина, баклажаны, помидоры, лук репчатый, морковь, соус соевый, перец черный молотый
Лапша вок с ананасами

Лапша вок с ананасами

Такое блюдо можно приготовить из свинины или курицы. Хорошее
  • 10 ингредиентов
мясо, ананас консервированный, лапша удон, соус соевый, перец сладкий болгарский, чеснок, лимонный сок, корень имбиря, крахмал, сахар
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог