Рецепты с лапшой удон

«Всесезонная» лапша удон в Японии – блюдо, которое подают везде и всегда. И летом, в зной, и зимой, в мороз, можно полакомиться холодной или горячей лапшой, которую, кстати, в Японии принято есть с «очень большим шумом». Минимум ингредиентов в составе теста для удона – мука пшеничная, немного соли и вода. И вот перед вами уже замечательное блюдо, которое моментально насытит. Даже небольшой порции хватит, чтобы утолить голод надолго! А самые разные добавки в виде мяса, креветок, рыбы, овощей, грибов и соевого соуса (темного или светлого) разнообразят рецепты блюд с лапшой Удон.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Лапша вок с ананасами

  • несложный
Такое блюдо можно приготовить из свинины или курицы. Хорошее кушанье для холодного времени года.
0
0
0 (0)

Лапша вок с куриной грудкой и овощами

  • несложный
Доступный и популярный рецепт, блюдо быстро готовится.
5
0
0 (0)

Лапша вок с говядиной и баклажанами

  • несложный
Для блюда понадобится качественная говяжья вырезка.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог