Рецепты с мясными продуктами

Сортировать
Подбор рецептов

Свиная вырезка и жареный картофель с соусом

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Сытный полноценный ужин из свиной вырезки с картофелем и томатами. Пикантность блюду придают прованские травы.
0
0
0 (0)

Картошка с тушенкой и чесноком в кастрюле

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Простое блюдо с хорошей говяжьей тушенкой.
0
0
0 (0)

Чаудер с консервированным лососем и беконом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
1
0
0 (0)

Сливочный суп «Чаудер» с беконом

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Бостонский вариант блюда. Понадобится мясо хека.
1
0
0 (0)

Картошка с беконом и чесноком в фольге

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Такой способ приготовления подойдет для пикника.
1
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бекон добавит мясу сочность и подкопченый вкус.
0
0
0 (0)

Канапе с полукопченой колбасой в медовом соусе

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бутерброды подают на стол теплыми, изюминка закуски – медово-горчичный соус.
2
0
0 (0)

Хрустящие Гавайские тосты с киви

  • 1 мин
  • 12 порций
  • простой
Всем привет, в этот раз я приготовил рустящие тосты с киви, а так же Гавайские тосты» Тосты с киви получились довольно прикольные по вкусу, а в Гавайс
0
0
0 (0)

Запеченные бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Приготовить данные бутерброды можно в духовке, на мангале или на углях. Получается очень сытная закуска.
1
0
0 (0)

Салат с ветчиной, огурцами и яйцом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Легкий и вкусный салат с ветчиной. Готовится всего из 4-х ингредиентов и подойдет как на праздничный стол, так и в качестве салата на каждый день.
1
0
0 (0)

Окрошка с колбасой и картошкой на сметане

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Рецептов любимого всеми блюда придумано не один десяток. Что может быть лучше, чем тарелка охлажденной окрошки на обед в летний зной? Изюминка данного
2
0
0 (0)

Окрошка с перетертыми желтками на минералке и сметане

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на минералке и сметане. Окрошка, это отличный спосо
1
0
0 (0)

Говядина с беконом и грибами по-бургундски

  • 5 ч 30 мин
  • 4 порции
  • сложный
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
0
0
0 (0)

Итальянская лазанья с ветчиной и грибами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Классический пирог – проверенное временем сочетание нежного теста, сытной начинки и итальянского темперамента.
1
0
0 (0)

Гороховая каша с любимыми копченостями

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
В качестве копченостей для приготовления блюда использовать свиную рульку.
0
0
0 (0)

Куриная грудка навыворот с ветчиной и сыром

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным. На приготовление блюда понадобится всего полчаса, немного фантазии – и его можно подат
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог