нуга
Подбор рецептов
Сортировать:
для коржа:
- яичный желток90 г
- сахар70 г
- масло сливочное60 г
- шоколад черный горький60 г
- яичный белок60 г
- мука60 г
- сахарная пудра30 г
для фисташкового крема:
- сливки взбитые140 мл
- молоко100 г
- фисташковая паста30 г
- яичный желток30 г
- марципан30 г
- сахар20 г
- коньяк10 г
- желатин листовой6 г
- соль1 г
для пропитки:
- конфитюр вишневый50 г
- коньяк5 г
для крема из молочного шоколада и нуги:
- сливки взбитые250 г
- шоколад молочный60 г
- сахар50 г
- нуга50 г
- лесные орехи50 г
- желатин8 г
- сахар ванильный3 г
- соль1 г
для темной шоколадной глазури:
- сахар90 г
- сливки70 г
- шоколад черный горький50 г
- вода30 г
- какао20 г
- масло сливочное10 г
- желатин4 г