Рецепты блюд из палтуса

Рыба для настоящих гурманов – палтус. Этот морской обитатель способен покорить сердца и желудки всех, кто любит рыбу в любом виде. Способов, как приготовить нежное белое мясо палтуса существует достаточно, а среди наших рецептов из палтуса вы найдете тот, что понравится вам и станет одним из любимейших в вашей кулинарной книге. Жареный, запеченный с овощами, сыром или грибами, приготовленный в мультиварке палтус вкусен и полезен, благодаря большому количеству незаменимых жирных кислот, витаминов A, D, калия и протеинов.

Рыбные палочки в панировке с сыром

Рыбные палочки в панировке с сыром

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    мука
    палтус
    перец красный молотый
    соль
    сухари панировочные
    сыр
    тилапия
    треска
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>