Рыбные палочки в панировке с сыром

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 450 г филе трески / палтуса / тилапии
  • 200 г панировочных сухарей
  • 200 г сыра пармезан
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. красного молотого перца
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Рыбное филе нарезать брусками, обвалять в муке, яйца взбить и смешать с солью и перцем.
  • Сыр измельчить с помощью мелкой терки, перемешать с панировочными сухарями.
  • Каждый рыбный кусок опустить в яйцо, затем обвалять в панировке.
  • На смазанный маслом растительным противень выложить рыбные кусочки, запечь рыбные палочки в панировке с сыром в районе 15-20 минут при 230 градусах, подавать с любым соусом, который нравится.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог